광고/제휴문의 목록

Re: 배송이 예상 배송보다 많이 늦네요

돈키호테

본문

안녕하세요 돈키호테몰 입니다

배송이 나가면 저희도 못받을경우 또는 분실되는 경우 외에는 알수 있는 방법이 없습니다

도움을 못드려 죄송합니다

고객님이 페덱스쪽에 연락하셔서 문의 하시는 방법 밖에는 없습니다

페덱스 080-023-8000으로 문의해 보시고 안될경우 고객센터로

다시 한번 문의 주시면 저희도 확인해 보겠습니다

감사합니다 

>
 >
 > 분명히 처음에는 7월 5일 목요일 11시에 오기로 해서 저녁 늦게 올지도 몰라서 기다렸는데 안오더라고요. 하지만 거의 24시간이 지난 지금도 영등포구, 같은 곳에서 더 이상 진전이 없이 배송이 되지않더라고요. 어떻게 된 일인지 알 수 가 없네요. 이럴거면 애초에 예상배송시간을 널널하게 잡아서 사람 기다리게 하지 말던지요. 저녁 늦게 올거라해서 당황하긴 했지만 어쩔 수 없게 기다리기만 했네요. 시간, 잘 맞춰서 배송해주기면 좋겠네요. 물론 예기치 못했던 일들이 벌어져 늦춰질 수는 있었겠지만 배송 시간을 업데이트하며 볼때마다 배송 시간이 계속 밀리고 있다고 생각이 들어 기분이 좀 나쁘네요. 최대한 시간 맞춰주세요.
 >
 >